Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

Вопрос-ответ

Раздел сайта "вопрос-ответ" поможет вам больше понять воздушные змеи и кайты.

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Все вопросы и ответы на них будут опубликованы на сайте.

Предыдущая · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · Следующая
22.05.2012 · Олег ·
хочу купить кайт .скажите как они комплектуются . стропи , бар , змей . єто все по отдельности

Ответ:

Все наши пилотажные кайты продаются в полной комплектации - купол, стропы, ручки на запястье - полностью готовы к полету. Планкой (бар - это все же ближе к тяговым депоуер кайтам, так как у пилотажек планка не управляет силой тяги змея) наши кайты пока не комплектуются и если вы хотите, можете ее купить отдельно.
02.05.2012 · shumas ·
Выбираю пилотажный кайт. Что посоветуете Irin 24 или Купрум 25? В чем их принципиальные отличия?

Ответ:

Купрум 25 принципиально отличается профилем, расцветкой, отсутствием сумочки, воздухозаборниками, формой купола. Т.е. практически всем. Что лучше или хуже - обе пилотажки хороши и тянут практически одинаково.
13.04.2012 · Мария ·
Прошу прощения. Пытаюсь заказать кайт. Но на втором шаге он пишет страна Россия и предлагает только доставку по России. Как быть?<br /> Или для междунар. посылок другой способ заказа?

Ответ:

Для международной доставки пишите на электронную почту aviatoys@mail.ru
13.04.2012 · Мария ·
Посчитайте, пожалуйста, стоимость и доставку вот этих двух кайтов Swing 8 и Irin 12. А также сроки. Каков размер предоплаты? Как она осуществляется?

Ответ:

Доставка в Казахстан (как в прочем и в любую страну ближнего зарубежья) через EMS: для Swing 8 - 1255 руб, для Irin 12 (а так же Irin 18 и Irin 24) 1530 руб. Обычной посылкой в 2 раза дешевле. По срокам доставки ничего не могу утверждать, EMS порядка 2-х недель, посылка порядка месяца, и все зависит от вашей таможни. Оплата возможна электронными деньгами WebMoney, Яндекс.Деньги, а так же международными переводами WesternUnion, ЗолотаяКорона. Или банковским переводом внутри России, если у вас есть такая возможность.
13.04.2012 · Мария ·
Добрый день. А вы сможете доставить пилотажный кайт в Алматы (Казахстан). Например наложенным платежем.

Ответ:

За пределы России доставка наложенным платежом невозможна в принципе. Можем отправить EMS или обычной посылкой, и только по предоплате.
07.03.2012 · Юрий .Украина ·
Вопрос планируете ли вы делать воздушный змей REVOLUISHEN EXP.Если да то когда и примерная цена Спасибо за ответ.

Ответ:

Пока не планируем.
07.03.2012 · роман ·
мне хотелось бы прицениться: сколько будет стоить 7метровый надувной кайт, температура при которой будет использоваться -20,-25 и доставка в братск?

Ответ:

Роман, у нас нет надувных кайтов, у нас пока парафойлы.
08.02.2012 · Сергей ·
Здравствуйте.<br /> Могу я оплатить заказ банковской картой, переведя деньги на вашу по интернету? Там где я живу нет сберкассы, нужно ехать 100км.

Ответ:

Добрый день. Все другие способы оплаты и доставки рассматриваем в индивидуальном порядке. Пожалуйста, пишите на электронную почту aviatoys@mail.ru
04.02.2012 · Кирилл ·
Здравствуйте, мне нужен змей для аэровидеосъемки. Подскажите подходящие модели и если можно покажите как крепится оборудование на такой змей, спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Смотрите модели Jaket 24 и Jaket 32, в зависимости от веса вашей аппаратуры и силы ветра в вашем регионе. Как подвешивать аппаратуру в двух словах не напишеш, сейчас готовим статью по этому вопрсу. Следите за новостями.
21.12.2011 · Дмитрий ·
Здравствуйте.<br /> Мой рост 196 см и вес 120 кг. Около дома большие открытые поля. Какой комплект мне нужен и сколько это будет стоить??? А так же можно ли потом с этим комплектом катацца на море???<br /> Спасибо.

Ответ:

Полный кайт-комплект включает в себя сам кайт, трапецию с крюком, лыжи (горные) или сноуборд. Последнее обычно не обсуждается, а вот на выборе кайта и трапеции необходимо остановиться подробнее. На данный момент могу Вам предложить ручечный кайт AVIAtoys Iyuma 80 (8 кв.м), трапецию Sirius подходящего размера (по обхвату бедер)+крюк с роликом. Все это на данный момент стоит 15250 руб, что очень не дорого. Кайт Iyuma - зимний кайт парафойл, на воде вы с ним кататься не сможете (ну или будет проблематично), так как для воды в основном лучше подходят надувные планочные кайты.
Предыдущая · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · Следующая

Отзывы покупателей

Сергей

Воздушный змей Jacket 3.2

Сергей · Сокол

Профессиональная вещь высокого качества! Тянет так, что трудно вернуть на землю. По ветру стоит как вкопаный. Угол возвышения около 70 град. Работает даже при небольшом ветре.
Производителю РЕСПЕКТ!

Бочаров Александр

Воздушный змей Jacket 3.2

Бочаров Александр · Радужный

Ребята, это бомба! Это нереальная мощность и сила подъема! Забирается практически вертикально над тобой. Запускаем только вдвоем. Один не могу его вернуть обратно) Нужна специальная катушка. AVIAtoys, спасибо за очередной Ваш шедевр! https://youtu.be/1V0sQamwUXU

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания