Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

Вопрос-ответ

Раздел сайта "вопрос-ответ" поможет вам больше понять воздушные змеи и кайты.

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Все вопросы и ответы на них будут опубликованы на сайте.

Предыдущая · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · Следующая
23.12.2015 · Дмитрий · Томск
Доброго времени суток!Пригляделся Пилотажный кайт Risty 2.8, у меня есть горные лыжи, так вот вопрос, в перспективе, научившись управлять кайтом, можно ли попробовать данный кайт как буксировочный на ровной снежной поверхности, ветра у нас всегда за 5м/с, мой вес с горными лыжами примерно 70 кг? Потянет ли?

Ответ:

Для катания на лыжах этой площади 2.8 кв.м существенно мало. В 5 м/с рекомендуется кайт от 8 кв.м. и более. Если же хотите что бы эта пилотажка вас сдвинула, тогда необходимы идеальные условия: лед или плотный наст, который даже не хрустит, ветер от 7 м/с.
15.12.2015 · Катерина · город самара
сегодня заказала анометр,оплатила,через карту а чек как?

Ответ:

Добрый день. Ваш заказ отправлен.
29.09.2015 · Сергей · Калининград
Здравствуйте! Собираюсь покупать "лифт". На Вашем сайте нашёл формулу для расчёта грузоподъёмности. Флоуформ имеет объёмную конструкцию с двумя "несущими поверхностями", т.е по сути - "биплан". Наверно, и реальная площадь будет в 2 (примерно) раза больше?

Ответ:

Не согласен. Флоуформ - это одно крыло, имеющее нижнюю и верхнюю поверхность, которые вместе образуют профиль крыла. Внутри змея воздух практически неподвижен и никак не влияет на его тягу.
10.07.2015 · Дмитрий · Москва
Ага, всё-таки, всё сложней, чем мне казалось. Хорошо, а каких размеров флаг можно прицепить к Fantasy? Спасибо.

Ответ:

Не более 0.5x1 м.
08.07.2015 · Дмитрий · Москва
Добрый день! Скажите, змея Fantasy можно использовать для поднятия флага? Потянет? Даже большой флаг, порядка 5х7м вряд ли много весит. Хочется змея, просто, для игр, и чтобы большой флаг можно было к нему прицепить, для похода на концерт :)

Ответ:

Флаг 5х7м будет весить не менее 2,5 кг и будет сильно флатерить, оттягивая змей назад. Для такого флага необходим змей площадью от 5 кв.м. Змей Fantasy слишком маленький для такого флага.
26.06.2015 · николай · кострома
а вы сможете прислать материал для змея по почте спасибо

Ответ:

Николай, мы не продаем материал.
19.06.2015 · Станислав · Нижний Новгород
Здравствуйте Слишком поздно стало понятно, что в подарок нужен пилотажный кайт. Как бы так сорганизоваться, чтобы в понедельник 21 июня доставить его в нижний новгород? У нас ничего подобного не продают ((( Очень надо. Помогите )

Ответ:

Станислав, к сожалению в такие короткие сроки, плюс в выходные, никакая транспортная компания не доставит вам пилотажку из Уфы в Нижний Новгород(( Очень сожалею, что вы не сможете получить пилотажку так быстро.
08.06.2015 · Павел · Москва
Какие можете дать рекомендации по запуску кайтов? Мне никак не удается найти нормальный ветер. Т.е. по силе ветер устраивает, но ветер порывистый, постоянно меняет направление. Выбираю открытые места, все равно кайт постоянно носит туда-сюда. Брал у вас Swing 1.3. Вчера пускал на поляне 500м. Кайт поднимался немного и потом ветер пропадал. Причем рядом, был водоем и с него хороший устойчивый ветер шел, просто там не было места для запуска. Живу в Москве, тут особо не распускаешься.

Ответ:

Павел. Пилотажку можно запускать в любой порывистый ветер, так как вы можете ей управлять, и при правильном управлении вы сможете компенсировать порывы ветра. Но ветер должен дуть! Рекомендуемая сила ветра от 4 метров в секунду. Если ветру есть препятствия, то ветер может сильно искажаться и пропадать вовсе. Открытое место - это такое место, когда нет препятствий ветру там, от куда он дует. Там, куда он дует, может быть что угодно. Если вы на поле, огороженном строениями или деревьями, вам надо сместиться в тот край поля, куда дует ветер, т.е. по ветру идите до конца поля.
11.05.2015 · Елена · Химки
добрый день, пытаюсь оформить заказ на змея, но система требует ввести купон на скидку (без этого не перехрдит к следующему этапу после расчета стоимости доставки). Красным "не введен купон" выдает. Проверьте пож ста, может сбой? Оформляюсь с айпада.

Ответ:

Елена, Вы правы, был сбой. Попробуйте еще раз.
03.05.2015 · Дмитрий · Домодедово
Здравствуйте. Стаю перед выбором что купить. Цель аэросъемка на GoPro. Хочется взять бюджетно. Что подойдет для этого Jacket 1.6, Jacket 2.4 или взять сразу Jacket 3.2? Или вообще Leader 2.7? Планирую запускать в Моск.Обл., и в Крыму. Высота от 100 до 200 метров. В одном из ответов в "Вопрос-ответ", Вы писали что готовите статью, как подвесить аппаратуру. Было бы здорово почитать.

Ответ:

Размер змея выбирайте исходя из веса полезного груза. Если у вас будет только GoPro - это легкая камера, берите площадь 1.5 для сильного ветра, 2.5 для слабого. Если есть тяжелый подвес, тогда площадь больше. Берите Leader, у него угол затяжки больше, так как нет хвоста. Статья тут: http://www.aviatoys.ru/docs?doc=34
Предыдущая · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · ... · Следующая

Отзывы покупателей

Алексей

Воздушный змей Jacket 2.4

Алексей · Норильск

Отличный змей. С хорошими полётными данными. Очень устойчивый, легко запускается в одиночку с рук. Создает довольно сильную тягу. Компактен при транспортировке. Спасибо AVIAtoys

Игорь и Юлия Филипповы

Воздушный змей Jacket 3.2

Игорь и Юлия Филипповы · Москва

Замечательный змей. Мы использовали его не только как лифт, но и для кайткаякинга вдоль морского побережья, прикрепив к надувной байдарке. Очень устойчивый полёт, весьма приличная тяга, малый вес. Можно использовать как движущую силу в туристических походах по озёрам, водохранилищам и морям при попутном ветре. Благодарим.

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания