Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

В продаже появились пилотажные кайты
с планкой

Планка управления пилотажным кайтом

09.01.2014

В продаже снова появился пилотажный кайт с планкой управления. Планка управления позволит вам управлять пилотажкой точно так же, как и большим буксировочным кайтом.

Наша компания освоила технологию изготовления планок для пилотажных кайтов. Пилотажка Akari 2.2 теперь снова комплектуется планками управления производства Aviatoys.

Зачем нужна планка? Планка представляет из себя шест длиной 50 см, к концам которого присоединены стропы управления кайтом. Тем самым можно держаться за планку одной рукой, посередине, и пилотировать кайт.

Стоит отметить, что все современные буксировочные кайты управляются планками. Однако те планки сконструированы еще более сложно для обеспечения системы Depower управления кайтом. Они так же четырех или пяти-стропные. Планка управления пилотажным кайтом использует две стропы управления, которые ему необходимы. Используя планку с пилотажным кайтом метод управления становится схожим с буксировочным кайтом.

Планка изготавливается из трубки, покрытой вспененным резиновым материалом. Правый и левый край обозначены красным и синим цветом. Красный цвет обычно означает левую сторону, легко запомнить: красный цвет со стороны сердца. Так же планка оснащена специальными наконечниками, позволяющими очень легко смотать на нее стропы после использования кайта. Стропы на планку наматываются "восьмеркой" во избежании их перекручивания и затем фиксируются резиновыми фиксаторами.

Отзывы покупателей

Лариса

Воздушный змей Katrin

Лариса · Комсомольск-на-Амуре

Это мой первый воздушный змей. Яркий. Очень красиво смотрится в небе. Мой выбор был сделан в пользу оранжевой рассцетки. Отличный вариант для начинающих. Главное его хорошо расправить перед запуском и подождать, когда купол наполнится воздухом. С ним справится даже ребенок. В инструкции всё более чем подробно изложено. Даже мужу понравилось, хотя изначально он был настроен скептически к этому заказу. В целом впечатления самые позитивные. Он вспомнил свое детство, но признался, что хотел бы попробовать запустить управляемый кайт.

Маша

Пилотажный кайт Risty 1.2

Маша · Краснодар

Классная, аккуратненько сшитая, прям вкусняшечка такая, желтенькая конфеточка. Запустили ее вместе с парнем, первый раз конечно долго не могли запустить, как выяснилось позже - просто не правильно это делали. Надо было сразу в инструкцию заглянуть)) Потом вместе ее пускали, ну и еще потом... Спасибо, вы просто волшебники!

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания