Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

Главная · Воздушные змеи для игр · Воздушный змей Katrin

Воздушный змей Katrin
60 x 60 см0.4 м

Воздушный змей Katrin

Отзывы (1)Купили 94 чел.
Можно выбрать цвет:
Наличие: есть в наличии
Доставка бесплатно: возможна
Цена 990 руб.
Купить
Рассказать друзьям:
Воздушный змей Katrin
Воздушный змей Katrin
Воздушный змей Katrin
Воздушный змей Katrin зеленый и голубой
Упаковка воздушного змея Katrin
Эскадрилия воздушных змеев Katrin

Описание

Воздушный змей, надуваемый ветром. Как и все змеи AVIAtoys, воздушный змей Katrin не имеет реек. Форму он приобретает за счет ветра.

НЕ ЛОМАЕТСЯ, НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, КОНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЕЕК

Одностропный бескаркасный воздушный змей. Воздушный змей держит форму за счет набегающего потока воздуха или попросту - ветра. Помещается в небольшой мешочек, отсутствие длинных реек делает его очень удобным при транспортировке и хранении.

Змей достаточно устойчив в полете. Устойчивость обеспечивает сама конструкция змея, а так же длинный хвост. Однако змеи данной конструкции не любят очень турбулентный (порывистый) ветер, который может запросто закрутить змея. Рекомендуется для запуска на открытых и хорошо продуваемых площадках или в безветренную погоду используя собственную скорость запускающего: бег, велосипед и т.д. Однако при ровном ветре, не завихренном от рядом стоящих строений и преград, змей очень хорошо висит в воздухе и достаточно стабильно. Данный воздушный змей прекрасно подходит для организации соревнований или мероприятий с поочередным запуском детьми, так как змей не ломается при падениях и неаккуратном обращении (просто нечему ломаться).

Воздушный змей изготовлен из ткани Polyester. Комплектуется леером из полиамидной нити длиной 30 м. Перед запуском змей необходимо расправить и дать наполниться воздухом, затем отпустить в полет.

Геометрические характеристики:

  • длина - 60 см;
  • ширина - 60 см;
  • длина хвоста - 2.0 м;
  • размеры в упакованом виде - 20 x 20 x 5 см;
  • вес в упакованном виде - 200 г.

В комплект входит:

  • воздушный змей;
  • хвост;
  • леер 30 м (полиамидная нить).

Отзывы

01.07.2014 · Лариса · Комсомольск-на-Амуре

Это мой первый воздушный змей. Яркий. Очень красиво смотрится в небе. Мой выбор был сделан в пользу оранжевой рассцетки. Отличный вариант для начинающих. Главное его хорошо расправить перед запуском и подождать, когда купол наполнится воздухом. С ним справится даже ребенок. В инструкции всё более чем подробно изложено. Даже мужу понравилось, хотя изначально он был настроен скептически к этому заказу. В целом впечатления самые позитивные. Он вспомнил свое детство, но признался, что хотел бы попробовать запустить управляемый кайт.

Отзывы покупателей

Viktor Ivanov

Пилотажный кайт Risty 2.8

Viktor Ivanov · Краснодар

..Классная игрушка, с заявкой на взрослый пилотаж! Отличные тяговые характеристики, позволяют на небольшом катамаране по морю гонять!! Единственное с ветром не переборщить, из катамарана вытаскивает...

Петр

Пилотажный кайт Risty 2.4

Петр · Санкт-Петербург

Очень приятная вещь! Красивый, аккуратно сшитый!Хорошо слушается, можно отрабатывать управление кайтом с ребенком. Не стал брать больший размер, так как боюсь ребенок не удержит. В комплекте бумажная инструкция с картинками, тоже очень полезная вещь, не надо на песке рисовать) Сумочка заслуживает отдельного внимания! Зря вы не выложили фото сумочек. Очень стильная и яркая. Кайт радует даже будучи упакованным). Если делать подарок, то можно не думать о дополнительной подарочной упаковке. Оплатил сразу, очень быстро отправили.

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания