Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

Главная · Воздушные змеи для игр · Воздушный змей Fantasy

Воздушный змей Fantasy
70 x 90 см0.6 м

Воздушный змей Fantasy

Отзывы (4)Купили 112 чел.
НЕТ В НАЛИЧИИ
Рассказать друзьям:
Воздушный змей Fantasy
Воздушный змей Fantasy
Воздушный змей Fantasy - запуск
Воздушный змей Fantasy на празднике
Воздушный змей Fantasy на празднике
Два воздушных змея Fantasy

Описание

Красивый воздушный змей с длинным хвостом. Настоящая фантазия полета. Ваши дети оценят неприхотливость и отличные летные характеристики модели.

НЕ ЛОМАЕТСЯ, НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, КОНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЕЕК

Одностропный бескаркасный воздушный змей. Воздушный змей держит форму за счет набегающего потока воздуха или попросту - ветра. Помещается в небольшой мешочек, отсутствие длинных реек делает его очень удобным при транспортировке и хранении.

Змеи очень устойчив в полете. Устойчивость обеспечивает сама конструкция змея, а так же длинный хвост.

Воздушный змей Fantasy очень красиво и гармонично смотрится в воздухе. От других змеев его отличает длинный (больше 3-х метров) и красивый хвост. Раскрас хвоста в дополнение к раскрасу самого змея придает всей конструкции неповторимую насыщенность, которая не останется незамеченной.

Воздушный змей изготовлен из ткани Polyester. Комплектуется леером из полиамидной нити длиной 30 м. Перед запуском змей необходимо расправить и дать наполниться воздухом, затем отпустить в полет.

Геометрические характеристики:

  • длина - 70 см;
  • ширина - 90 см;
  • длина хвоста - 3.2 м;
  • размеры в упакованом виде - 20 x 20 x 8 см;
  • вес в упакованном виде (с хвостом) - 250 г.

В комплект входит:

  • воздушный змей;
  • хвост;
  • леер 30 м (полиамидная нить).

Отзывы

24.06.2015 · Виталик · Ульяновск

Большой плюс - змей не имеет реек. Их не надо вставлять и они не теряются как у предыдущего моего змея. Змей гораздо больше по размерам чем продают в магазинах. Особенно хвост!!! Летает на ура.

19.05.2015 · Николай · Беларусь

Купил змея, чтобы отвлечь детей от монитора компьютера и экрана телевизора. Качество изделия понравилось, но летать змей без некоторой переделки почти не способен. Основная проблема - схлопывание воздухозаборных отверстий при малейших порывах бокового ветра и сопутствующая этому потеря тяги. Учитывая, что турбулентность свойственна приземным ветровым поотокам, этот недостаток проявлялся именно в момент запуска змея. Решил проблему путем армирования кромок воздухозаборных отверстий полосками пластиковой пленки 0,6 мм толщиной, вставленных во вшитую мною в торцы всех воздухозаборных отверстий ленту. Также сделал легкий пластиковый тройничок и установил его в месте пересечения строп и леера змея - они перестали перекручиваться. Штатное мотовило не выдерживает никакой критики - сминается при сматывании леера под нагрузкой. Пришлось самому сделать мотовило из фанеры, а заодно и на 55 м удлинить штатный леер. Проведенные переделки сделали змей пригодным для полета. Полагаю, что производителю не составило бы большого труда откорректировать конструкции змея, по крайней мере кроить и шить его так, чтобы в торце воздухозаборных отверстий изначально имелись каналы, позволяющие пользователю их проармировать.

09.06.2013 · vadimsirotkin · Псковская обл.

Спасибо! Быстро, качественно и не дорого (брал наложенным платежом). Запускать змея будем завтра надеюсь тоже порадует.

26.06.2012 · Сергей · Таймыр г.Дудинка

Спасибо за змея, порадовал меня сильно, хотя покупал сыну. Сыну 4 года, но он с первого раза сам смог запустить и удерживать его. Доставка достаточно быстрая, ещё раз спасибо, я очень доволен.

Отзывы покупателей

Сергей

Воздушный змей Jacket 3.2

Сергей · Сокол

Профессиональная вещь высокого качества! Тянет так, что трудно вернуть на землю. По ветру стоит как вкопаный. Угол возвышения около 70 град. Работает даже при небольшом ветре.
Производителю РЕСПЕКТ!

Петр

Пилотажный кайт Risty 2.4

Петр · Санкт-Петербург

Очень приятная вещь! Красивый, аккуратно сшитый!Хорошо слушается, можно отрабатывать управление кайтом с ребенком. Не стал брать больший размер, так как боюсь ребенок не удержит. В комплекте бумажная инструкция с картинками, тоже очень полезная вещь, не надо на песке рисовать) Сумочка заслуживает отдельного внимания! Зря вы не выложили фото сумочек. Очень стильная и яркая. Кайт радует даже будучи упакованным). Если делать подарок, то можно не думать о дополнительной подарочной упаковке. Оплатил сразу, очень быстро отправили.

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания