Интернет-магазин
воздушных змеев и кайтов
от производителя
Бесплатная доставка
телефон8 (499) 110-19-27
(пн.-пт. 09:00-17:00)
электронная почтаaviatoys@mail.ru
0 товаров
0 р.
Пилотажные кайты Большие змеи Змеи для игр 3D шоу кайты Аксессуары

Главная · Аксессуары для воздушных змеев и кайтов · Мотовило для большого воздушного змея

Мотовило простое

Мотовило для большого воздушного змея

Отзывы (2)Купили 70 чел.
НЕТ В НАЛИЧИИ
Рассказать друзьям:
Мотовило
Мотовило зимой

Описание

Мотовило для удобной смотки, размотки и хранения леера для большого воздушного змея. Подходит для воздушных змеев лифтов площадью до 3 - 3.5 кв.метров.

Мотовило длиной 40 см, что позволяет очень бысто как размотать, так и смотать длинный леер. Крутящиеся ручки делают данное мотовило очень удобным в использовании. Позволяет разместить 150-200 метров стропы диаметром 2 мм и 400 и более метров стропы диаметром 1 мм. Для обеспечения максимальной нагрузки на сжатие, которая возникает при смотке леера, сердечник выполнен из дерева, покрытого лаком. Пластиковые ПВХ стенки мотовила и ручки делают его приятным в эксплуатации.

При работе с большими воздушными змеями, во избежании ожогов рук о леер, рекомендуется использовать перчатки.

Мотовило рекомендуется для использования с воздушными змеями лифтами.

ВНИМАНИЕ: леер в комплект не входит.

Геометрические характеристики:

  • мотовило (без леера).

Отзывы

17.09.2016 · Андрей · Северодвинск

P.S. Я использую это мотало со змеем Jacket 1.6 и могу сказать, что при сильном ветре (около 10 м/с) запустить змея, вернее, вернуть его обратно, крайне затруднительно. Во первых, как я уже указал, у мотовила очень низкая "хваткость" ручек, во вторых трубка ручки люфтит на стержне болта, поэтому мотало мотает из стороны в сторону при наматывании леера. В общем, мотало не для сильных ветров и не для больших змеев.

03.09.2016 · Андрей · Северодвинск

Основные недостатки мотала: 1) Короткие ручки длиной 83 мм, небольшая часть ладони свисает, из-за этого есть ощущение ненадёжности хвата; сами ручки гладкие и скользкие, что ещё больше ухудшает качество сцепления кисти с моталом. 2) Шершавые, как наждачка, скошенные углы боковин мотала, леер трётся о них и может повредиться.

Отзывы покупателей

Алексей

Воздушный змей Jacket 2.4

Алексей · Норильск

Отличный змей. С хорошими полётными данными. Очень устойчивый, легко запускается в одиночку с рук. Создает довольно сильную тягу. Компактен при транспортировке. Спасибо AVIAtoys

Петр

Пилотажный кайт Risty 2.4

Петр · Санкт-Петербург

Очень приятная вещь! Красивый, аккуратно сшитый!Хорошо слушается, можно отрабатывать управление кайтом с ребенком. Не стал брать больший размер, так как боюсь ребенок не удержит. В комплекте бумажная инструкция с картинками, тоже очень полезная вещь, не надо на песке рисовать) Сумочка заслуживает отдельного внимания! Зря вы не выложили фото сумочек. Очень стильная и яркая. Кайт радует даже будучи упакованным). Если делать подарок, то можно не думать о дополнительной подарочной упаковке. Оплатил сразу, очень быстро отправили.

Способы оплаты

Рекомендуем почитать

Классификация воздушных змеев

Классификация воздушных змеев

Существует очень большое разнообразие форм воздушных змеев. Как же разобраться во всем этом многообразии? Как найти своего змея? Читать...

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Змей для лифтинга — особенности выбора и эксплуатации

Анализ формулы показывает, что тяга преимущественно зависит от силы ветра, так как зависимость квадратичная, и в меньшей степени от площади. Читать...

Информация

Вопрос-ответ

Новости

Фотогалерея

Оптовым покупателям

Статьи

О пилотажных кайтах

О воздушных змеях

Воздушные змеи своими руками

Из журналов "ЮНЫЙ ТЕХНИК"

Из книги "Постейшие авиамодели"

Воздушные змеи для бизнеса

Каталог
Информация
Компания